서강SLP, 창립 30주년 기념 ‘SLP REELS’ 응원 영상 이벤트 개최 작성일시2024-07-18

사진. SLP REELS 이벤트 안내 페이지(SLP 홈페이지)

㈜서강교육그룹이 운영하는 어린이 영어교육 전문기관 서강SLP(Sogang Language Program)가 숏폼(짧은 영상) 공모 이벤트 ’SLP REELS’를 진행한다.

본 이벤트는 서강SLP의 창립 30주년을 기념하여 진행되는 이벤트이다. 참여를 원하는 재원생들은 핸드폰, 디지털 카메라 등으로 15초 이상, 60초 이하의 SLP를 응원하는 영상을 자유롭게 촬영하여 제출하면 된다. 이벤트 기간은 7월 15일부터 8월 16일까지 약 한 달 간이며, 참가자에게는 ‘아이패드’, ‘갤럭시핏3’, ‘신세계 상품권’, ‘배스킨라빈스 아이스크림’ 등 푸짐한 선물이 제공된다. 자세한 참여 방법은 홈페이지 및 SLP 공식 SNS계정에서 확인할 수 있다.

서강SLP는 어린이와 청소년들의 올바른 어린이 영어교육을 위해 1994년 학교법인 서강대학교에서 시작되었고, 학교법인 서강대학교의 교육전문 자회사로 서강교육그룹을 설립하면서 보다 전문적이고 체계적인 영어교육 시스템을 갖추게 되었다. ㈜서강교육그룹은 현재 전국 60여 개의 가맹 어학원을 운영하고 있으며 이는 유치부와 초등부를 같이 운영하는 어학원 기준으로 업계에서 가장 많은 수이다.

서강교육그룹 주기영 홍보팀장은 “서강SLP는 학생, 학부모에게 꾸준히 사랑받아온 영어교육 브랜드로서 올해 30주년을 맞이하여 고객 감사 차원의 재미있는 이벤트를 준비했다” 라며, “좋은 영어 교육 프로그램은 물론, 다양하고 재미있는 이벤트로 새로운 세대와 소통하며 꾸준히 사랑받는 브랜드가 되겠다”라고 전했다.

서강교육그룹, 경남 김해시 삼계동에 2번째 SLP어학원 개원